Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Словенско-австрийский крафт к IPA Day-2014: Bevog Kramah India Pale Ale


Сегодня у нaс IPA Day-2014, поэтому обзор вообще в тему будет:
Bevog Kramah India Pale Ale, 7,0%, 70 ibu, Bad Radkersburg, Австрия. Географически это австрийский крафт, но не все так просто, о чем говорит хотя бы имя пивовара, красующееся на сайте – Vasja Golar, типично восточно-немецкое, не находите? ;) Трехъязычный сайт (немецкий, английский и словенский) также на многое намекает ;) Все относительно просто – из-за бюрократических проволочек (как знакомо), парням из Словении оказалось проще открыть в австрийском приграничье пивоварню, благо что границы в Евросоюзе – дело достаточно условное. Зато пиво у них получилось очень неплохое (а оформление – вообще огонь), во вкусе и аромате царит американский хмель, фрукты и сосна освежают и радуют, красота! Хороший и правильный IPA, рекомендую.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment