Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Все о черногорском пиве Nikšićko


Nikšićko, 5,0%, Сварено Trebjesa (MolsonCoors) из Nikšić, Черногория. В Черногории с пивом все плохо, ну как, вроде оно есть, но душа любителя крафта будет недовольна скудностью выбора, да и местного там варится всего два сорта – темное и светлое + парочка фруктовых бирмиксов, да еще лицензионное сербское. Импорт тоже не впечатлит гурманов. Таким образом, сегодняшним обзором удасться закрыть практически все черногорское разнообразие, спасибо aleslynx за баночку для обзора, посмотрим, что из себя представляет самое массовое монтенегрийское пиво, хотя чего ждать от лагера с кукурузой? Золотистый, прозрачный со средней пеной. Аромат несколько фруктовый с намеком на ароматный хмель. Вкус умеренно чист, но с кукурузными палочками, формирующими основу вкусового букета, тело не слишком пустое, пить можно, но желательно очень холодным и на жарком море в Черногории, в Беларуси вкус явно не тот ;)
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments