Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Похолодало? Барливайн согреет! Mikkeller Big Worster


Mikkeller Big Worster, 16,5%, Mikkeller, Копенгаген, Дания, сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Позиционируется как барливайн в американском стиле, сброженный дрожжами от шампанского, ранее, кстати, был крепче (17,3%). Аромат внезапно очень непривычный, этакая смесь шампанского и светлого солодового пива, чуть хмеля и фруктов. Вкус весьма необычен, игристый, то шампунь вырывается, привнося черты белого игристого, только с солодом, то сладковато-ликерный, фруктово-эфирный, этакий газированный херес, адски греет и пьянит. Офигенная штука вообще, хочется петь алиллуйя!
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments