Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Mikkeller и Nelson Sauvin - отличное сочетание!


В свете якобы неофициального запрета импортного пива в Беларуси мне вот лично очень интересно, когда же в Кремле сообразят, что запрещать продажу пива из Таможенного союза да еще под таким глупым предлогом - это не слишком правильно и пахнет торговыми войнами? И что будет с придумавшим это чиновником, если Москва асимметрично запретит продажу белорусской "молочки", мол, антибиотики нашли? Вопрос несколько риторический, как мне кажется, а пока напишу пару строк про пиво, которое к нам не возят и возить не собираются, к моему огромному сожалению:
Mikkeller Imperial India Pale Ale Nelson, 8,9%, Mikkeller (Копенгаген, Дания), сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Мощный аромат — в полуметре хорошо слышно, сложное сочетание фруктов: черная смородина, маракуйя, личи, персик, нектар, ананас. Вкус сладковатый поначалу, потом хмель со всей своей горечью, чуть сернистый, более хвойный и снова фруктовый, вполне ок.
Mikkeller Single Hop Nelson Sauvin IPA, 6,9%. Mikkeller (Копенгаген, Дания), сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Более легкая версия предыдущего пива, но при этом ничуть не хуже, отличается отличным ароматом и вкусом, со сбалансированной хмелевой горечью, like.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • За несовершенство мира стих

    О серый мир, коварством замощенный! О фатум тяжкий мой! За чьи грехи иду я на работу В сию прекрасную и благословенную субботу?

  • По мотивам Пушкина сочинилось утром

    Хипстер по лесу гуляет и: зеркалкой промышляет, гопники кругом палят, хипстера вязать велят, отберут его айфон, это вам не князь Гвидон! День…

  • Пообедал, блин, или ненависти стих

    Жара, и солнце, торжествуя, палит нещадно пыльный Минск. Бреду в тени бетона, мечтая съесть любимый холодник. И только с горочки спустился, глянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments