Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Полоцкое пиво и новый шотландский IPA уже в Минске


Вчера был на пресс-конференции "Лидского" узнал много интересного, но пока не успеваю все написать - работа, если повезет, то сегодня к часам 4 закончу, иначе - только завтра, там будет что почитать.
Зато могу отчитаться о наличии двух новинок в продаже.
В "Хмель и Солод", что у т/ц Монетка, появилось полоцкое пиво пока есть "Славянское золотистое" 13/4,7%, пиво вкусом не блещет, зато дешево (23 тыс. за литр) и позволяет вспомнить пиво 90-х, ибо обладает вполне сравнимым ностальгичным вкусом. Но это еще ничего, через недельку обещают появление легендарного шмурдяка "Партизанское", всем сторонникам брутальности и дикой стихии обязательно стоит отведать, а тем, кто пил это пиво лет 10 назад, можно будет и всплакнуть о бурной молодости ;)
Для более изысканных любителей пива стоит отметить появление в Гамбринусе нового айпиэй Innis & Gunn Toasted Oak IPA явно с американским хмелем, и оттого, пожалуй, пока лучшее из всего пива этой шотландской конторы, которое я пил, подробности о вкусе будут позже.
Брюдога пока нет :(
Tags: пивные новинки, пиво
Subscribe

  • Тест: какое ты пиво?

    Давно всяких глупостей не постил, а ведь лето близко ;) Кинули вот тестик один, типа определить какое ты пиво, правда, все на английском, но…

  • Тест за веру прошел я!

    Поддался и я вялотекущей эпидемии, прошел тесту, точнее целых 2 за раз. НЕВЕРОМЕР Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:…

  • Шиза или хочу в отпуск!

    Почитал Артурега, которого я давно подозревал ;) и решил сходить, да провериться, мало ли чего, может уже пора прозак принимать ;), оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments