Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Ringwood Old Thumper+Brakspear Oxford Gold+Jennings Sneck Lifter


Ringwood Old Thumper, 5,6% (в июле 2013 уменьшили до 5,1%, но мне досталась еще старая версия), Англия, бывший рингвудовский эль, впервые сварен в год моего рождения, ныне обитает под крылом Марстонс. В Америке, кстати, варится на Shipyard (известная минским любителям марка), что не удивительно, зная о том, откуда прибыл в Америку их пивовар ;)  Аромат солодов скрашивается хмелем (Challenger, Goldings и Progress). Вкус имеет схожую направленность, ничего в целом получилось, но хмелька можно было бы и побольше.
Brakspear Oxford Gold Gold Organic Beer, 4,6%. Witney, Англия. Хмель Голдинг, Штирийский голдинг, фагл и адмирал. В такой благородной компании доминирует хмель, травянисто-цветочный с леденцами. Вкус чистый и приятный, богатое солодовое тело дополняется мягкой, но настойчивой горечью, весьма ок.
Jennings Sneck Lifter, 5,1%, Jennings Brewery (Marston's plc), Cockermouth, Cumbria, Англия. Темный эль с добавкой пшеницы. Солода-солода на горизонте, вкус полновесный и солод там и хмель имеется, приятно и годно.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments