Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Rogue American Amber Ale + Fuller’s Past Masters 1966 Strong Ale


Rogue American Amber Ale, 13/5,1%, 53 IBU, Rogue Ales, Newport, Орегон, США. Солод, карамель и хмель (Cascade) в аромате, сладковатый, фруктовый, леденцовый, карамельный, в послевкусии легкая горечь хмеля (прям и не скажешь, что там аж 53 единицы горечи). Приятно, питко и спокойно, даже для неподготовленных к хмелю пойдет.
Fuller’s Past Masters 1966 Strong Ale, 7,3%, Fuller, Smith & Turner P.L.C., Griffin Brewery, Лондон, Англия. Сварен по рецепту 1966 года, что видно из названия, в честь эля, который пили в честь единственной победы Англии на чемпионате мира по футболу (давно прошли те времена, англичане так и не смогли повторить свой успех). Аромат не слишком сильный, винно-портвейновый, вкус сладковатый, винный, чуть окисления, приятно, пьяняще, прикольно, но без лишнего пафоса, чего б можно было бы ожидать от оформления.
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво
Subscribe

  • Парочка крепышей от Brew Division

    Давно пылятся на винте заметки: Brew Division Die Frau Marta, 8,5%, коричневато-янтарное, затуманенное, желтоватая пена, пахнет хорошо, ириски,…

  • BrewDog Triple Hazy: поувявшая мирская слава

    Любопытно получилось – почти 6,5 лет не писал в расширенном пятничном формате о пиве от «БрюДог», хотя до этого было достаточно…

  • Лидский квас Crazy Crush с клюковкой

    Готовь квас к лету – такого лозунга придерживаются в Лиде, поэтому выдали очередную новинку – клюквенный квас, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments