Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Biržiečių Alus Stouts + Kronenbourg 1664 Blanc


Biržiečių Alus Stouts, 7,5%. Kauno Alus, Каунас, Литва. Не очень понятно, чем отличается от Бурмистро, разве что градус чуть выше, но вкус чуть проще. Темный, сладковатый, с сильными карамельными мотивами, но не как лидская хрень, терпимо на вкус, но хочется чего-то более яркого и сложного.

Kronenbourg 1664 Blanc, 5,0%. Страсбург, Франция. в кислотного цвета бутылке, из которой только в ультрафиолете пить, странное, наверно, зрелище, в аромате даже есть хмеля пригоршня и солода чуток, потом приходит ароматизатор и таки все :) вкус отдает лимоном, апельсиновой цедрой и этим всем, внезапно, кому-нить и понравится, ибо баланса намеки есть, несмотря на ароматизатор, пиво вполне сгодится для ванильных девочек, как мне кажется, пацанам же пить ipa, если не хипстеры бородатые.
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

  • Парочка крепышей от Brew Division

    Давно пылятся на винте заметки: Brew Division Die Frau Marta, 8,5%, коричневато-янтарное, затуманенное, желтоватая пена, пахнет хорошо, ириски,…

  • BrewDog Triple Hazy: поувявшая мирская слава

    Любопытно получилось – почти 6,5 лет не писал в расширенном пятничном формате о пиве от «БрюДог», хотя до этого было достаточно…

  • Лидский квас Crazy Crush с клюковкой

    Готовь квас к лету – такого лозунга придерживаются в Лиде, поэтому выдали очередную новинку – клюквенный квас, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments