Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Года послесловие псто


  Итоги типа надо подводить, подводить итоги надо. Лично для меня год прошел неплохо, очень даже неплохо, был рост и в карьерном плане (обзавелся новым званием, дающим +500 к ЧСВ и, что самое главное, к окладу ;), удалось попутешествовать и поотдыхать, в общем, неплохо было, да. Не все задуманное удалось реализовать, не все получилось так, как хотелось, но, может, оно и к лучшему. Географию хорошо расширить удалось, особенно в западном и южном направлении, многое было впервые, новые эмоции - это хорошо.
   Дадим немножко спискоты: впервые побывал (т.е. потусил и пива попил) в Эстонии, Швеции, Чехии, Италии, Венгрии, Турции. Транзитом задеты (но кое-где потоптался по земле и тоже пива попил) страны, где раньше тоже не бывал: Финляндия, Германия, Австрия, Словения, Словакия. Про Польшу, Литву, Латвию и Украину и писать нечего, надо чаще бывать просто. Пересек Балтийское море (тоже первый опыт морского путешествия, не считая паром Порт Кавказ - Порт Крым), на автобусе преодолены Альпы, Судеты и Карпаты, побывал на берегах Адриатического и Эгейского морей. Впервые полетал Белавией в Малую Азию, где поразмышлял на предмет "sic transit gloria mundi" на развалинах одной часовни VI века до эры нашей, схожие мысли возникли при изучении надписи "Metallica" на мраморной колонне в раскопанном Эфесе /надо таки фотки выложить/. А заодно вспомнил про Europa Barbarorum - воевал в этих местах с греками и Митридатом, даешь 2.0! Путешествия - дело хорошее, особенно, если ты об этом читал или собираешься, так, например, транзит Польша - Чехия во многом усилил удовольствие от прочтения "Саги о Рейневане" Сапковского, ведь действия ее как раз развернулись в тех местах.
   Про пиво может на отдельный пост сподоблюсь, но в этом году удалось отведать много вкусного, даже сам поучаствовал пару раз в варках, довел количество пива в списках до 848, жаль, что первого коммерческого белорусского IPA в этом году не дождались, но есть очень хорошие шансы отведать его в году грядущем, даже название ему уже придумали с моей подачи ;)
 Были и очень печальные моменты в этом году, жизнь порой так хрупка, что не передать словами, вечная память ушедшим :(

В общем, всем, кто был рядом, помогал словом или делом, пусть даже виртуально - спасибо, удачи, радости и новых открытий в следующем году!
А в честь года окончания вина (на фото) чутка попьем - ячменного и бургундского ;)
Tags: праздники
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments