Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Okocim Dożynkowe + Abbaye de St. Amand


Okocim Dożynkowe, 11/5,2%, Browar Okocim (Carlsberg Polska), Варшава, Польша. На этикетке гордо накорябано «Edycja limitovana sierpien—pazdziernik 2013», этакий польский вариант «октоберфеста», легковат правда, по плотности, но мало ли. Непастеризованное все из себя, при этом микрофильтрованное, не буду приводить все изгибы мысли мракетинга на бутылке, отмечу лишь то, что сварено пиво с польским хмелем Marynka, сильно надеюсь, что его таки не забыли засыпать, а то жмутся часто макропивоварни.  Оказалось, что на фоне другого массового макропольского еще ничего так, аромат солодовый, с травой и намеком на грушу. Вкус чистый, солодовый, с легкой горечью хмеля, внезапно спиртом не шибает, и на том спасибо :)
Brunehaut Abbaye de St. Amand, 7%. Brasserie de Brunehaut, Rongy, Бельгия. Интересный вариант бельгийского с можжевельником, родственник дальний Графа Чапского. Аромат солода, меда, фруктов, леденцов, варенья и лишь намек на хвою. Вкус плотный, солодовый, с множеством фруктов, с легкой горечью хмеля и можжевельника, которого не очень много, но придает вкусу сложность и оригинальность, интересный эль, да.
Tags: sketch, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments