Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Sierra Nevada Porter + Stout


Sierra Nevada Porter, 5,6%, Sierra Nevada Brewing Co., Chico, Калифорния, США. Прикупил в Милане пару образчиков пива от ветерана американского крафтового движения, типа на дорожку, но так и до Минска довез.  Коричневый портер с рыхловатой пеной и отличным ароматом темных и жареных солодов, сдобренных хмелевыми мотивами. Вкус достаточно легкий и сухой, что непривычно, немного жженки, немного кофе, немного кислинки с хмелевой горечью, в целом ничего так, хотя, честно признаюсь, ожидал чего-то большего.
Sierra Nevada Stout, 5,8%, Sierra Nevada Brewing Co., Chico, Калифорния, США. В аромате доминирует американский хмель с цветочно-цитрусовыми мотивами, лишь потом в дело вступают кофейно-жженые мотивы. Во вкусе же наоборот – первыми в дело вступают темные и жженые солода, а потом уж их накрывает хмелем, получившееся сочетание весьма радует, очень недурственный образец стаута из Чико, понравился куда больше портера, посмотрим позже, какой будет его имперская разновидность Narwal, что в Будапеште прикупил ;)
Tags: sketch, пиво, темное пиво
Subscribe

  • Гля, мамо, я в книге!

    Гуглил я как-то одну запись свою старую и наткнулся случайно на линку, ведущую на книгу в Google Play, удивился и давай смотреть. Оказалось, что…

  • 39

    Проснулся уже совсем старым, всем не хворать ) НГ начался с понедельника, но выходного )

  • Бредовое пиво от Кожевниково или распните, наконец, копирайтера

    Где-то с мая у нас по разливайкам продается сибирское пиво « Кожевниково», довелось где-то с пяток его попробовать, впечатления не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments