Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Šariš Výčapný Ležiak Tmavý + Kelt 10%


Šariš Výčapný Ležiak Tmavý, 4,1%. Pivovary Topvar, a. s., Veľký Šariš, Словакия. Принадлежащие SABMiller заводы Топвар и Шариш как-то взяли и объединили, в одном производство закрыли (частое явление для крупных корпораций, вот и Хайнекен в Беларуси точно также поступил), поэтому оба бренда сейчас варят в Вельки Шариш, через который мы и проезжали, даже завод видели через стекла автобуса. По пиву – сладковатый лагер в темнобазантовом стиле, чуть вяжет, чуть хмеля, нормальненько.
Kelt 10%, 4,2%, Heineken Slovensko, Hurbanovo, Словакия. Светлое и водянистое вычепне, в холодном виде можно пить литрами, к еде опять же хорошо, минимальная горечь делает неплохим столовым пивом.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments