Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

3 чеха


Ferdinand Sedm Kuli, 13/5,5%. Чехия. Когда-то оно и у нас продавалось, но тогда что-то руки не дошли, хотя пил не раз, да и пиво весьма неплохое – карамельно-пряное полутемное, с насыщенным солодовым телом, весьма приятное, с удовольствием выпил.
Konrad Svatopavelské, 16/7%, Чехия. Богатый солодовый вкус и аромат, хмель, впрочем, тоже наличествует, вкус неплох, даже слегка маслянист, пить приятно, вставляет опять же, но не совсем летнее пиво,  таки чешский бок :)
Konrad Svátecni Cervený Lezak, 12/5,2%. Чехия. Розовый лагерок! Даже пена розовая! Пиво для ванильных девочек! Вкус куда проще, хотя солода красные здесь рулят, хмель есть в фоновом режиме, посторонка тоже присутствует, не скажу что супер, но местами интересно.
Tags: sketch, пиво
Subscribe

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments