Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

7 сортов украинского



Рiвень празьке, 12/4,3%. Чернигов, бар-разливайка. Ностальгичный грязновато-тряпочный вкус, неуловимая травянистая свежесть разливного, очень скромный намек на хмелевую горечь в послевкусии, там же чуточку болота, свежее и разливное, да в жару вполне сгодится для употребления.

Бердичiвське лагер, 11,2/3,8%. С сахаром и несоложеным ячменем. Довольно грязноватый жигули-стайл лагерок, больше писать нечего.

Бердичiвське хмiльне, 11/3,7%.  Фруктово-солодовый аромат, чем-то напоминающий про напитки газированные, вкус с постронкой, но не сильной, зерно и солод в нем слышны, немного фруктов светлых, одно вот напрягает — как можно называть пиво хмельным, но хмель не сыпать? Казалось бы, причем здесь евреи?

Парове премиум напiвтемне, 11/4,0%. Солодовый вкус и аромат и почти фирменная малина, немного карамельки, неплохо, но ожидал большего после светлого.

Парове премиум темне, 11/4,0%. Темносолодовое пиво с карамельным профилем, с посторонкой, фруктами и малиной, очень неплохо.

Охтирське гусарське, 11/4,4%, Охтырка, Сумская область. По рецепту — "Жигули". Аромат грязновато-солодовый, напоминает 90-е. Вкус, собственно, такой же, чуть сладковатый и грязный, терпимо, но не более.

Carling Royal, 12/5,2%. Оболонь, Украина. Лагер лагерный светлый и никакой почти. Все, что написано на контрэтикетке, можно воспринимать лишь как толстый троллинг.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments