Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Крафтовое пиво из Америки и Дании



Испито все это дело в Риге, где Alehouse рулит неимоверно, у ряда слайдов есть геопривязка (для сообразительных ;)

Mikkeller Green Gold, 7%, Дания, отличный хмелевой аромат и хмелевой вкус, очень питкий и мягкий айпиэй, горечь очень хороша!  Разливным в Эльхаусе весьма порадовал!

Flying Dog Gonzo Imperial Porter, 9,2%, ibu 85, Frederick, Maryland (Фредерик, Мериленд), США. Хорош, чертяка! Правда, не ясно, портер или стаут, жженка, кофе, коньяк, и отличный хмель, вкус весьма хорош — те же оттенки + замечательная хмелевая горечь, немного несбалансированный, суровый винно-коньячный, хорошо в ненастье ;)

Southern Tier 2xIPA, 8,2%, Lakewood, New York, США.  Аромат хмеля  и солода, хороший солодовый профиль, тропически-фруктовая тема и хмель, но последнего можно и побольше, неплохо, но я уж зажрался.


Weyerbacher Imperial Pumpkin Ale, 8%, Easton, Pennsylvania (Пенсильвания), США, специи в аромате доминируют, немного дыни, а не тыквы. Сложное впечатление на вкус, кардамон и корица меняют многое, вроде и хмель есть, но впечатление, словно медовуха какая-то ;) слегка разочарован.

Tags: sketch, пиво, путешествия
Subscribe

  • VI Minsk Craft Beer Fest уже довольно скоро: 5 октября в Ok16

    Дело Минского фестиваля крафтового пива продолжает жить и уже меньше полутора месяцев остается до следующего, уже шестого по счету фестиваля. С…

  • Пару фоточек с A-Fest-a

    В год своего 155-летия Аливария неплохо зажгла, городу нужны фестивали, хотя таки как-то надо разбираться с многолюдностью, ибо очереди были…

  • Еду на A-Fest!

    Вот прямо через полчаса )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments