Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Krombacher Pils + Dark


Krombacher Pils, 11,2/4,8%, Кройцтал, Германия, импортеры решили срочно навезти много и разного импортного пива, поэтому на новинки уже ни времени, ни денег не хватает. Если “OeTTINGER” называет себя «пивом № 1 в Германии», то Кромбахер решил обозваться «№ 1 premium beer in Germany», что тоже не особенно скромно, учитывая, что имеются ввиду продажи, а это совсем не показатель вкуса. Не охота расписывать вкус и аромат, ничего необычного там нет, стандартно, ровно и чисто, хмель, конечно, есть, но можно было бы и побольше его сыпануть ;).
Krombacher Dark, 10,25/4,3%, Кройцтал, Германия, пройдемся и по темненькому, или таки черненькому? /для тех, кто не понял юмора, поясняю, имеется ввиду дункель или шварцбир/. По цвету и кремовой пене – скорее таки шварц, в аромате слышны тона темных и черных солодов, вкус – скорее шварцбировский, с жженкой, однако немного сладковат за счет солода, что сухость маскирует. В целом ничего, но хмельку бы побольше :)
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • De Halve Maan Straffe Hendrik Heritage 2019 - Masterblend

    Пятница! Да и чемпионат Европы по футболу в самом разгаре, смотрю по мере возможности, причем болею за сборную любимого пива – бельгийского,…

  • Bohémský Lev Světlé: пиво вроде как со вкусом чешского пива

    Новое легкое пиво к лету выпустили в Лиде, в соцсетях его несколько парадоксально рекламируют (в вольном пересказе сути): «чешское пиво со…

  • Десяток пива от Brewlok

    Продолжаю изучать творчество воронежской крафтовой пивоварни Брюлок, что к нам завозят регулярно: Brewlok 5 из 5, 6,8%, золотого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments