Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Kalnapilis Brown Ale


Kalnapilis Brown Ale, 10,9/4,8 %. Kalnapilio-Tauro Grupe, Паневежис, Литва. Когда покупал, заподозрил, что передо мной единоутробный брат-близнец завозимого к нам ранее пива Lāčplēsis Kastaņu, ведь привозимый он тоже был сварен на этом литовском заводе, и, внезапно, имеет такие же показатели плотность/алкоголь, да и ценность энергетическая совпала. Как тут не затерзаться сомнениями? Состав, правда, немного не сопадает, там фигурировал несоложеный ячмень, а здесь он не указан, зато расписаны виды солода: ячменный солод, карамельный солод, черный солод, что немного улыбает, ведь последние два тоже явно ячменные, просто первый – светлый. Описание внешнего вида можно смело копипастить, различия в аромате в пределах погрешности, вкус кстати тоже, сохранил и карамель, и небольшую кислинку, чуть жженки и сладости, в общем, таки похоже из одного ЦКТ разливали с Лачплесисом. Для разнообразия можно пить, не так уж и много у нас темных сортов в продаже, жаль, что пиво несколько переоценено.
Tags: sketch, пиво, темное пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments