Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Давно за формулу не писал

А ведь уже второй гран-при посмотрел. Дождя, к сожалению, не было, но команды с лихвой его компенсировали чудачествами на пит-стопе — давно столь массовых фэйлов не видел я, причем жгли практически все, Гамильтон вообще по привычке заехал к макам, чем усложнил себе гонку. Зато отлично отработали на стопе быки, особенно у Марка. Правда, все эти суеты не касались Алонсыча — он давно уже сошел. Кимми не оправдал авансов, взятых на гран-при Австралии, видно, забыли мороженку повесить впереди. Финал гонки запомнился боданием между пилотами одних команд, что вызывало эпичные фэйспалмы у их руководства :) Хотя, если бы Феттель вынес Веббера или мерсы впечатались, то я бы рукоплескал стоя. Но вторые пилоты согласились быть вторыми. В целом, гонка ничего так, но все-таки не хватило дождя в Малайзии, ой не хватило :) Кстати, у Феттеля, похоже, есть шансы стать ненавистным всем Шумахером :)

Posted via LjBeetle
Tags: f1
Subscribe

  • GASTROFEST.КРАФТ снова в Минске

    С сегодняшнего дня и по 12 сентября (2,5 недели получается) в Минске уже в который раз фестиваль Gastrofest.Craft. Участвует два десятка заведений,…

  • VI Minsk Craft Beer Fest уже довольно скоро: 5 октября в Ok16

    Дело Минского фестиваля крафтового пива продолжает жить и уже меньше полутора месяцев остается до следующего, уже шестого по счету фестиваля. С…

  • Пару фоточек с A-Fest-a

    В год своего 155-летия Аливария неплохо зажгла, городу нужны фестивали, хотя таки как-то надо разбираться с многолюдностью, ибо очереди были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments