Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Amstel Premium Pilsener


Amstel Premium Pilsener, 11,2/4,9%, Heineken, Санкт-Петербург, Россия. Впервые пил это пиво почти два года назад в Питере (о чем отчитался, но можно еще раз черкануть), и вот он преодолел почти тысячу километров и добрался до Минска, видимо в свете того, что в России продажи падают, надо хоть в Беларусь что сплавить, заодно и кусочек рынка урвать, что, несомненно, должно расстраивать белорусское правительство – вместо импортозамещения в Бобруйске увеличивают этот самый импорт, программу срывают, поди! Ну а пиво само по себе вполне пивабельно, не скажу, что особенное, но чистое, солодовое, немного зерновое, хмель ощущается и за то спасибо. Кстати, чего значит надпись на банке “Slow Brewered”? Понятно, что чистой воды маркетинг, но чего ж такого имеется ввиду? Кстати, напоминает другую вершину мракетинговой мысли: «Cold Brewered». Ах да, Эдельвейс снова в наших магазинах, видимо, привезли вместе с пилснером амстердамским.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments