Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

За подарками на Каменную сказку шагом марш!


И снова в БГУ замутили сказку каменную, где можно совершенно таки платно приобрести себе всякие безделушки разной степени красивости:
поделки из серебра или сереброподобных сплавов, камешков, дерева и прочего. В наличии имеются всевозможные цепи и цепочки, кольца, перстни, серьги, браслеты, запонки, заколки и прочая муть. Курительные трубки, шкатулки, непонятные шары из камня (кому нужны каменные шары?), глобусы Украины, расчески, подставки, благовония и прочая сильно пахнущая хренотень, ремни, пирамиды и еще фиг знает что есть там. Почти все продается.
Каменюки есть разные - аметист, нефрит, яшма, чароит, авантюрин (чаще всего искусственный), всякие там глаза, повыколупанные у быков, соколов, кошаков, тигров, сердолик, гранат, бирюза, янтарь, жемчуг и прочая-прочая.
Женщин пускать не рекомендуется - без покупки не уйдут, а ежели пускать, то много денег не давать %))).
Мужикам на заметку - для покупки какой-нибудь безделушки к 8-му марта - само то, можно купить много подарков разной степени полезности. Для мужиков к 23-му выбор будет куда хуже, но тоже есть шанс найти какою-нибудь эпичную хрень занедорого.
Работают до субботы (23.02) включительно с 11 до 20.00.
Находится - проспект Независимости (б/у Скорины), 4, Главный корпус БГУ, 4-й этаж.
Tags: пеар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments