Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

За качество белорусского пива опрос идет, что скажут зарубежные коллеги?

Очередной опрос на Онлайнере, в этот раз и я поучаствовал ;) Позволю себе процитировать:
Каково же на самом деле белорусское пиво? По мнению известного блогера Alex Leit, наша массовая продукция в среднем соответствует мировому уровню, однако мировой уровень, в свою очередь, не настолько высок, как того хотелось бы. Массовое американское, китайское, бразильское пиво хуже белорусского, а реальную конкуренцию отечественному производителю составляют европейские пивовары. «Главный недостаток белорусского пива заключается в крайне скудном разнообразии сортов», — считает блогер. — Если сравнивать его с ведущими образцами английского, немецкого, чешского пива, то победа не на нашей стороне. Правда, у всех перечисленных стран легко встретить откровенно слабые сорта, хуже белорусских».
Комментарии к теме соответствующие и таки снова доставляют, показывая сколько каши в головах, если интересно - читайте, кто зарегистрирован на Онлайнере - можете голосовать, пока ожидаемо побеждает ответ нет :)
К сожалению из-за работы не успеваю сегодня написать отчет о дегустации пива домашних пивоваров, может хоть завтра смогу :(
Tags: околопивные новости и слухи, пиво, пиволикбез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal