Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

3 бельгийских эля: Tempelier, Floreffe Prima Melior, Floreffe Dubbel


Tempelier, 6,0%, Brewery Corsedonk, Turnhout, Бельгия. Неплохой вполне эль, с сильными солодовыми оттенками, несколько ирисочных и фруктовых нот, чуточку хмелевой горечи, согревает, приятно, но хочется чего-то поярче.

Floreffe Prima Melior, 8%, Brasserie Lefebvre, Rebecq-Quenast, Бельгия. Аромат трудно уловить, но ириски! Очень свежий, игристый, ирисочный, чутка карамели, клевая штука :)

Floreffe Dubbel, 6,3%, Brasserie Lefebvre, Rebecq-Quenast, Бельгия. Разливной – ничего так, хоть и холодный, ирисочно-карамельноый, винный, приятный, с легкой горечью, этакая облегченная версия Примы, но уже есть разливной в Гамбринусе ;)


Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments