Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Розовое и кокосовое пиво: Wittekerke Rose + Mongozo Coconut


В Международный день объятий выложу заметки про «мимимишное» пиво, фруктовое и ореховое :), на вкус они специфичны, но ванилькам может покатить ;).

Wittekerke Rose, 4,3%, Brouwerij Bavik NV, Bavikhove, Бельгия. Фруктовое пиво с пшеницей и малиновым соком, фруктозой, аспартамом и ароматизатором. Уже с состава понятно чего ждать ;). Розоватый цвет этикетки и пива понравится блондинкам, аромат малины поначалу сильный, потом слабеет. Вкус очень сладкий, естественно, малиновый, вызывает ассоциацию с газировкой с малиновым сиропом, остальных оттенков вкуса особенно не слышно, в общем, под десерт какой разве что :)


Mongozo Coconut, 3,2%, Brouwerij Huyghe, Melle, Бельгия, по лицензии Mongozo B.V. Kempweg, Нидерланды. Производители легендарных тременсов не гнушаются бирмиксов, мутное пиво с причудливой смесью ароматов кокоса и солода. Сладковатое, ожидаемо отдает кокосом, пить лучше охлажденным, потому как в теплом виде вылезает что-то постороннее. В общем, слишком экзотическое пиво даже для меня. Хоть не растет кокос в Бельгии, но пиво такое есть ;)

Tags: beermix, sketch, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments