Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Прощаемся с 2012-м, готовимся к 2013-му


Год в целом вроде как неплох оказался, хотя и были огорчения, о которых не припомню сходу. Неплохо попутешествовал, побывал в Киеве во время чемпионата Европы по футболу, а так еще Вильня, Рига, Питер, Краков и Варшава, до теплых морей не добрался, надо будет наверстать в 2013-м, в Палестину предусмотрительно не ездил (об этом в следующей записи ;), хотя, как внезапно оказалось, был шанс ;)
Расширил пивную стилистику и географию (в списках уже скоро будет по 500 сортов пива), попробовал ряд уникальных крафтовых сортов пива, замутили нашумевшую дегустацию, собираемся в новом году сотворить чего-то уникального для Беларуси, надеюсь, что все получится. Как и в прошлом году провожу уходящий год бутылочкой траппистского квадрупеля, с наступающим, друзья!
Tags: пиво, праздники
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments