Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Палю явки за хорошее пиво и сидр

На прошлой неделе заезжал в разливайку "Хмель да солод", что у торгового центра "Монетка", район Кульман-Комаровка. Ехал с специально за Bierbank Porter, который там стоит очень даже демократичные 32 тысячи за литр, что уже совсем другое дело, распитый в пятнице портер понравился - стал несколько суше, ушла кислинка, раскрылась ароматика в винную и даже коньячную сторону, поэтому в субботу вновь туда заехал после работы, на этой неделе тоже загляну.
Кроме того, прикупил там полусладкого сидра Арлет (разливной, но есть и в бутылках) от Первой дистиллярни (любопытное название, они кальвадос делать не собираются?), честно говоря, долго колебался, ибо не люблю излишне сладкий сидр (это камень в огород других производителей сидра в Беларуси, сладких до и после безобразия), но на самом деле зря опасался - всего там было в меру и сидр очень даже ок.
Tags: пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments