Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Дилемма или что делать час в Барановичах?

решил я кой-куда понаехать на выходные и столкнулся с проблемой - выезжать из Минска в 15.40, но на полностью забитом электроне, где половина народу стоит и душно (сам-то наверняка сяду, но слегка совесть глодать будет) или в 13.50, где народу явно будет в разы меньше, но идет он на 40 минут дольше, а в Барановичах больше часа придется ожидать пересадки. Пару раз ездил по первому маршруту, он реально быстрее, но утомительнее, а то, что дольше ехать - не смущает, ибо книга или ноут в пути неимоверно рулят. Вот только чем заняться в Барановичах? Отсюда главный вопрос поста - есть ли рядом с вокзалом в Барановичах заведение с приличным пивом? /если не с Fuller's, так с Бивером или около того ;)/. Времени не так уж и много, чтобы разъезжать по городу, но если чего рядом, то можно было бы осушить пару кружек и пофлудить в чатег (Wi-Fi не нужен, трафика еще много ;).
Tags: путешествия
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments