Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Robinsons Old Tom with Ginger


Robinsons Old Tom with Ginger,  6,0%, Frederic Robinson Ltd, Stockport, Англия. В след за Robinsons Old Tom with Chocolate добрался таки и до имбирной версии, хотя больше хотелось чистого, но увы, в Вильне его не обнаружил я. По аналогии с шоколадным, имбирный представляет собой смесь эля “Старый Том” с известным кому-то “Fentiman’s Ginger Beer” (кстати, в большинстве случаев под Ginger Beer понимают безалкогольный напиток с имбирем, не проколитесь за рубежом ;). Темно-красное оказалось пиво с неплохой, но шумной пеной, аромат практически полностью имбирный, чего-то еще за ним различить для меня затруднительно, вкус очень жгучий, имбирь наповал сшибает рецепторы, хоть ты суши им запивай, только потом можно различить сладость и карамель, чуть винных оттенков, да и все, имбирь заимбиривает напрочь, интересный опыт, да, но далеко не всем покатит явно.


Tags: beermix, sketch, пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments