Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

О мальтозной патоке в пиве, "вреде" ПЭТ и проекте Техрегламента на пиво

Давно не писал я ничего под тегом пиволикбез, а ведь за это время буйно всколосились всходы оголтелой антипивной пропаганды, достигнувшие таких глубин маразма, что я даже и не знаю, какие препараты нужно было принимать, чтобы додуматься до такого. А ведь есть документ, в котором крупнейшая независимая британская организация «Campden BRI», специализирующая на научных исследованиях, консультациях и экспертизе в области пищевой промышленности и напитков, очень четко и по пунктам объяснила, что проект Технического регламента «О безопасности алкогольной продукции», мягко говоря, непрофессионален и содержит множество откровенно ложных положений. Советую почитать его перевод на русский - весьма познавательно, хотя и очень много букв.
Да и еще одно исследование доказало, что использование несоложёных материалов не влияет на качество пива.
Tags: пиво, пиволикбез
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments