Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Telčský Zachariáš


Telčský Zachariáš, 13,7/6%, Pivovary Jihlava, Йиглава, Чехия. Самый крепкий из завезенных чехов – аж с 6% на борту ;). Предыдущие не удивили, может хоть этому удасться? К сведению бирофилов – пробка на нем лысая, увы. Ароматика вполне на уровне – интересный хмель дополнен солодовыми и фруктовыми тонами с толикой меда. Вкус слегка сладковатый, с хорошей солодовостью и несильной хмелевой горечью, легкий согревающий эффект наводит на мысль о градусе, который больше особо никак не проявлсяется, да и особой плотности не ощущаешь, таки пиво порядочно выбродило. Нормальное пиво, не более и не менее того, но вот стоит ли оно 20 тысяч? Тот еще вопрос.


Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment