Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Lobkowicz Premium


Lobkowicz Premium, 12/4,7%, Pivovary Lobkowicz, a.s., Прага, Чехия.  Второй из трех завезенных к нам недавно чешских сортов, в отличие от Ёжика, сварено в Праге, а не в Йиглаве. По ТТХ выделяется чуть большей плотностью при чуть меньшей крепости, что потенциально может свидетельствовать о большей солодовости пива, но это мы сейчас проверим. Что ж, солода в аромате побольше будет да, хмель также присутствует, но в доминанты не лезет. Гипотеза подтвердилась и в вкусе – солод выражен куда лучше, немного фруктовости и сладости поначалу, а потом ощутимая горечь в послевкусии, не скажу, что очень она сильная, но таки есть. В целом, нормальное такое пиво, но без изысков, для массового потребления годится, для смакования лучше найти чего-нибудь более яркого.


Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Гля, мамо, я в книге!

    Гуглил я как-то одну запись свою старую и наткнулся случайно на линку, ведущую на книгу в Google Play, удивился и давай смотреть. Оказалось, что…

  • 39

    Проснулся уже совсем старым, всем не хворать ) НГ начался с понедельника, но выходного )

  • Бредовое пиво от Кожевниково или распните, наконец, копирайтера

    Где-то с мая у нас по разливайкам продается сибирское пиво « Кожевниково», довелось где-то с пяток его попробовать, впечатления не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments