Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Good Burry Lager


Good Burry Lager, 5,0%. B & S, Нидерланды.  Какой-то виртуальный брэнд, на рэйтбире и бирадвокате про него ничего нету, а производитель является международным дистрибьютором, торгующим всем и вся, так что похоже, пиво выпустил под своим брэндом, что иногда практикуют торговые сети. 0,33 баночку презентовал мне камрад k0rw1n. Вполне обычный чистый лагер с хмелевым ароматом и умеренно чистым солодовым вкусом, приправленным сладковато-фруктовыми оттенками, кукурузными палочками и, почему-то аскорбиновой кислотой, хотя ее в составе нет.  Надписи “Imported Pilsener” верить не стоит – ощутимой хмелевой горечи не обнаружено ;)


Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments