Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Eve mango & orange


Eve mango & orange, 5,8%, Россия. Смотрю, решили выпустить крепленую версию, а то пацанам с подругами зажигать слабо получалось – не штырил Eve grapefruit с 3,1% алкоголя. Поэтому, явно по просьбе “пацанов с Юго-Запада”, выпустили версию почти в 2 раза крепче, чтобы эффект лучше прочувствовался, поэтому если предыдущие версии были скорее прохладительными напитками, то текущая – это полноценный инструмент для поднятия жизненного тонуса и ухода в загул. Аромат странноват, да, манго и апельсином отдает, но к ним примешиваются какие-то прелые солодовые нотки, проявляющиеся и в довольно резком вкусе вместе с этими самыми апельсиновыми мангами ;). Градус проявляется не в спиртованности, а в согревающем эффекте. Общее впечатление – если грейпфрут был прикольным лимонадиком, то это уже тяжелая артиллерия, и вообще вкус у нее поганенький, увы, впрочем, электорату может понравится, чо, цена вот только не народная ;).


Tags: beermix, sketch
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments