Fuller's Black Cab, 4,2% (у бутылочной версии – 11/4,5 %, но ее я пока не пробовал). Новый сорт известной пивоварни, выпущен как сезонный, но, если пойдет, то может войти и в основную линейку. Попили компанией в “Гвозде”, там как раз проводилась акция – закажи пинту нового стаута – получишь значок, который можно оставить себе или обменять еще на одну пинту его же до 12 мая, думаю над этим ;). Отмечу сразу, что для дегустации разливное пиво – не самый удачный вариант, излишне холодное, только когда пиво чуть согрел в руках появился осязаемый аромат и вкус. Внешне пиво выглядит практически черным, как и положено стаутам. Аромат несколько жженый, с намеками на гренки, хмель и карамель. Вкус суховатый (поэтому классифицирую пиво в подкатегорию dry stout), с ощутимыми горькими тонами жареного ячменя и солода, а также зерен кофе, порой проскальзывают ягодная кислинка и карамель. Послевкусие достаточно сухое, горьковатое от жженки и хмеля. Общее впечатление положительное, неплохая замена водянистому Гиннесу. Оценки: 5+7+15+11=38.
-
Гля, мамо, я в книге!
Гуглил я как-то одну запись свою старую и наткнулся случайно на линку, ведущую на книгу в Google Play, удивился и давай смотреть. Оказалось, что…
-
Бредовое пиво от Кожевниково или распните, наконец, копирайтера
Где-то с мая у нас по разливайкам продается сибирское пиво « Кожевниково», довелось где-то с пяток его попробовать, впечатления не…
-
Наконец все покровы сорвали с меня!
А стоило всего лишь написать, что ароматизированный сидр "St. Richi Hugo Frizzante" - некая подделка невнятная. P.S.: Дайте денег на Кьянти ;)…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments