Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Гран-при Бахрейна открыло новые краски

четвертая гонка сезона определенно удалась, особенно для Лотуса, который явно угадал с настройками и демонстрировал на трассе чудеса чудесные, потому как после обгона Грожаном Хэмильтона я даже выглянул в окно - небо падать, случаем, не собирается? Но нет, даже дождь в Минске к тому моменту прекратился. На этом фоне было удивительным разгильдяйство механиков Макларена, которых хвалил мой товарищ за работу на прошлом гран-при (сто пудов - сглазил). Отдельно выделю Кимми, который был чуть ли не расстроен 2-м местом, а ведь были у него шансы стать первым и это была бы фантастика (а стартовал-то он 11-м!), потому как до этой гонки практически никто не предполагал, что привычное по последним сезонам "ведро с гайками", именуемое Lotus, реально может тягаться с болидами топ-команд. Как оказалось - очень даже может. Обгоны Райкконена и Грожана "быков" и "маков" меня весьма воодушевили и порадовали. Да и победивший в Бахрейне Фитиль тоже было понервничал, но в Лотусе явно предпочли синицу, поэтому серьезного сражения за первое место не получилось. В общем, поздравляю Кимми - с первым подиумом после возвращения, жги еще, ну а Романа, искренне радовавшемуся на пресс-конференции - с первым подиумом в карьере.
Ферарри отлично стартовали, но их машина, похоже, решила косплеить Фиат Пунто, категорически не желая куда-нибудь ехать, машины того же Заубера едут практически также, что как бы намекает, что красные уже не торт.
Марк Вэббер - пока лучший четвертый, стабильно, но на чемпионство надо приезжать повыше.
Шумми же в этом сезоне хронически не везет, хотя в данной гонке он таки умудрился вырвать очко ;)
Но это все лирика, уже на следующем этапе нас могут ждать совершенно другие машины, допиливание которых идет во всех командах, именно после Испании можно будет судить - ху из ху.
Tags: f1
Subscribe

  • Тест: какое ты пиво?

    Давно всяких глупостей не постил, а ведь лето близко ;) Кинули вот тестик один, типа определить какое ты пиво, правда, все на английском, но…

  • Тест за веру прошел я!

    Поддался и я вялотекущей эпидемии, прошел тесту, точнее целых 2 за раз. НЕВЕРОМЕР Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:…

  • Шиза или хочу в отпуск!

    Почитал Артурега, которого я давно подозревал ;) и решил сходить, да провериться, мало ли чего, может уже пора прозак принимать ;), оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments