Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Гран-при Австралии открыло Большой Цирк


В воскресенье таки поднялся и посмотрел открытие сезона Формулы-1, конечно, по первой гонке сложно судить, но предварительные выводы сделать можно. Первое - маки довольно быстры и явно будут претендовать на первые места, надеюсь это будет Баттон, а не афробритт. Быки не так подавляюще быстры, как в прошлом сезоне, но побороться за подиум легко могут, Веббер, похоже, будет вечно вторым. Ферарри обратно склепали слабоедущую машину, особой скорости не показывают, только на мастерстве Алонсо и приехали 5-ми, Масса же вообще не едет, может поменять на кого? Мерседесы, похоже, сделали довольно быструю машину, но вот из-за поганой надежности Мишу жалко, были шансы зацепиться даже за подиум. Лотус-Рено явно не будет в тройке, хотя, если бы не поломали Гросжана, то могло бы что-нибудь и выгореть, да и Кимми вроде неплохо едет, но машина - всё та же "Лагуна".
Рад за Кобаяши, Переса, а вот Мальдонадо - сам себе злобный буратина, Daniel Ricciardo - красава, на финише четко уделал напарника. В общем, сезон может стать интересным, если маки или быки сразу же сильно не оторвутся.
Tags: f1
Subscribe

  • Труд освобождает!

    Первый рабочий день проходит нормально, набираем, верстаем, бегаем, узнаем плохие новости, а их, к сожалению, многовато, какое-то черное лето для…

  • Финита ля отпуска или про грибы ;)

    Вот и закончилось жаркое лето и отпуск мой некороткий. Уже завтра арбайтен унд еще раз арбайтен, сегодня же ждет меня долгая дорога в Минск, вечерком…

  • Рабочая суббота - зло рафинированное

    Первая, но далеко не последняя рабочая суббота в этом году прошла натужно и со скрипом :( Впереди еще где-то месяца 2-3 таких же суббот. Печаль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments