Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Нет шенгена, а в Литву-Польшу охота? Поехали!

После поездки в Ригу и Вильню многим там понравилось, поэтому возникли варианты поездки почти туда же, но с западным вектором. В общем, есть такая тема - 28 апреля в Вильнюсе, в клубе Loftas, группа «Крамбамбуля» презентует альбом «Драбади-драбада». Под это дело посольство выдает бесплатные визы с 27 апреля по 1 мая (таки 5 дней шенгена).
Так вот, под это дело организуется тур, в ходе которого можно будет послушать Крамбамбулю, погулять по Вильне, а потом рвануть на Марс Варшаву, благо времени-то хватает. Программа пока устаканивается и обсуждается (может, еще дальше Варшавы заедем), но пока нужно оперативно собрать стаю группу товарищей, жаждущих запрещенной музыки и шенгена.

Ориентировочно всё будет стоить (автобус на 5 дней поездки, проживание в гостиницах, возможно, экскурсия /оно вам надо?/) 110 евро (сумма может незначительно поменяться) + 200 тысяч белорусских на билет для тех, у кого нет визы.
Если вы таки счастливый обладатель многоразового шенгена, то тоже можете ехать, но на концерт не идти (а можете идти - ваше право).
Количество мест ограничено - забронировано 45 билетов, с поездкой желательно определиться за эту, максимум - следующую неделю. Для чего надо будет сообщить свои паспортные данные /визу нужно получать/ и выкупить билет (1 новая белорусская купюра с музеем в Могилеве). Остальное - непосредственно перед поездкой.
Записываться можно по телефону +375-29-7500172 (МТС) или +375-44-7869111 (Velcom) Евгений.
И, поверьте мне, это реально недорого, учитывая бесплатную визу, после получения которой можно будет получать шенген "мультипаспорт" для поездок за полкабанами ;). Ну и последний гвоздь - заезд в гипермаркеты типа Ашана - инклюдед! ;)
Tags: пеар, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments