Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Bandidos Cuba Libre


Bandidos Cuba Libre. 3,5% . Еще один сорт коктейля на основе пива появился в продаже, причем в традиционном для “Криницы” стиле – без шума, рекламы и даже крохотной заметки на сайте не удостоился, правильно, реклама, она того, нячэсная, настоящий продукт сам завоюет место на рынке, не иначе, да. Свободная Куба имеет специфичный полухимический аромат, отдаленно напоминающий колу, варенье из голубики, немножко вишни, но в целом – сильно на любителя кислоты или схожих препаратов. Вкус также несет органической химией, напоминает сладкую колу с всё тем же голубичным вареньем, про пиво напоминания нет ни разу. Кому понравится? Не знаю, но за модный коктейльчик для нимфеток может сойти ;).



Tags: beermix, sketch
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments