Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

I kill them all!

Можно сказать, что прошел эту игру - собрал скальпы со всех тварей, последним был французский топ-ТТ 10 уровня, пытавшийся на Утесе с 90 хп сбежать от раша через маяк, но по плато прорвался я на ИС-3 и таки не промазал. А так эту ачивку мог получить чуть ли не год назад, но практически постоянно не хватало 1-2 танков для медальки, а потом вводились новые. Так было и с вводом топ-арт и американских ПТ, так было и перед французами - тогда не хватало убить только Т92.



экономлю - уже не в первый раз трачу 1 снаряд на 2 врага:


Стоковый ИС-4, оказывается, может быть кусающимся светляком. В Карелии вместе с обычным тигром сдержал плато, а потом сам поехал на их базу светить. По пути разобрался с 704 объедком (наногусли один раз спасли), потом с закритованным движком и 30% здоровья (ремкомплект был использован ранее, чтобы починить гуслю и уползти от злобной арты) оччччень мееееееедленноооо пополз в сторону из базы. Там меня поджидал АМХ 50 120 с полным барабаном, первым же выстрелом контузивший мне мехвода, второе же попадание могло стать последним, но 4 раза или рикошет или непробил (а ромбик и доворачивание корпуса зарулили), словил от меня 2 плюхи и пытался удрать, но наша арта его сложила. Потом даже пару % базы захватил (минуту полз из-за камня в круг), когда наша арта добивала ихнюю ;).

Неплохой был процент побед на AMX 12t по первому времени, а ведь говорят, что сток уныл, правда, ходовую, второй дивгатель и вторую пушку взял за свободный ;)

Продал, правда, с 57% побед вроде, теперь катаюсь на 13-75 ;)
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments