Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Чего бы употребить по случаю, а? Help и всё такое ;)


На работе никто не отмечает, подарили гель для души, но производственная необходимость требует работать до полшестого, посему - без всяких отмечаний /не то, что клятые москали, те ваще работать не хотят - выходной у них/, а вот вечерком думаю расчехлить чего-нибудь из запасов пивных, вопрос только что лучше подходит по нынешнему поводу, отмечать который у меня хоть формальный повод имеется, таки почти 12 лет назад присягу принимал.  Имеется 4 бельгийца (Дювель, Августин темный, Шимэ красный, черносмородиновый ламбик Линдеманс), 1 немец - Цвикельбир, 1 англичанин (Green King Vintage Ale, если не путаю), чешский Мастер и польский Цэхан портер. Чего из них-то выпить? Трофейного немца или лендлизного англичанина? Крепкого и темного чешкого или еще более крепкого польского? Али бельгийского?
Пока склоняюсь к поляку ;)
Tags: пиво, роздум
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments