Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Новое пиво выпустила "Криница" - Urban beer

    Вот так нежданно-негаданно среди почти сибирских морозов у нас, оказывается, вышло пиво от государственного пивгиганта (ну как гиганта, в масштабах нашей страны только).
    Называется с пафосом - "Urban beer", прям таки пиво для "пацанов с рабочих кварталов, с надорванным сердцем, что стучит так устало". Правда, рассмотрев получше его ТТХ, понял, что не для пацанов с Шабанов и Ангарки то пиво, судите сами: плотность - 10, алкоголя 3,6%, да и тара несерьезная - 0,5 и 1,5. Где двухлитровки с пакетиком семок? Почему легкое, на? Где 6,8 оборотов? ЦА, судя по тексту на сайте "молодежь, которая живет динамичной и веселой жизнью и получает  удовольствие от каждого прожитого дня." - в общем это или хипстеры, или наркоманы. Станут ли они пить такое пиво? Как-то не очень-то похоже, хотя кто этих хипстеров на скутерах знает? Захотят - в автобус въедут, заходят - "урбанбиром" зальются ;).
    Отдельно хочу отметить "удачный" выбор времени для введения легкого, по сути "летнего" пива в продажу - на улице за -10, порой и за -20, но не утерпели, таки выпустили в продажу "деситку", которую, по уму, надо бы в апреле запускать. Хотя, с их отделом продаж, оно массово на прилавках может только к марту и появится, ибо не может Криница в продажи.
    В общем, пока все пахнет фэйлом, не смотря даже на "уникальный немецкий хмель, который защищает пиво от попадания прямых солнечных лучей, что позволяет сохранять качество и все полезные свойства продукта".
     По фразе видно, что маркетинг не может ни в язык, ни в логику, ни в физику с химией заодно. Вот скажите мне, как хмель может защищать от "от попадания прямых солнечных лучей"? Какая альтернативно мыслящая голова добавила слово "попадание"? Где у нее [головы] мозги? Нет, он, конечно, может защитить от "попадания", но только если эту бутылку в этот самый хмель завернуть. Люди, не перефразируйте те фразы, которые не понимаете! Лучше тупо перепишите, иначе будете плодить бред.
   В общем, палите явки, где можно купить это пиво и в пятницу будет его подробная препарация, не думаю, что это что-то лучше легенького лагера в американском стиле, но мало ли то.
Tags: околопивные новости и слухи, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments