Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Подведем итоги года 2011-го

     Год, если брать в целом, был неплох. Дождался заветной бумажки, от которой поднялась зарплата, вместе с ней пришли новая должность, новые перспективы, обратно зачислен в штат "молодых и перспективных", что ощутимо сказалось в отношении ко мне на работе. Переселился на новое ПМЖ, из-за чего расходы на жильё сильно упали, что позволило компенсировать потери от инфляции и девальвации, явившихся главным разочарованием года и порушивших кучу планов.
     Также год был хорош в отношении путешествий - появилось много мест на карте, где я побывал. Львов (аж 2 раза), Питер (помыл ноги в Балтийском море ;), Донецк, Ростов-на-Дону (года три назад был проездом, но это ж совсем не то), Туапсе, российское Черноморское побережье Кавказа, Абхазия. Узнал кой-чего нового, кое-что увидел своими глазами, а не со страниц учебников и интернетов. Найти бы еще время написать нормальные отчеты по всем этим поездкам :)
      Вместе с путешествиями всерьез расширил свой "пивной кругозор" как в географическом, так и стилевом компоненте, впервые попробовал легендарных "траппистов" да и других стилей. В общем, по пиву год был удачен, что сказалось и на содержании обзоров.
      Однако осталась одна сторона, в которой существенных подвижек не произошло, что ж, над этим будем работать в будущем году, в начале которого придется еще и всерьез попахать и на работе из-за новых обязанностей. И да, надо таки наконец прикупить себе ноут, да.
      Еще надо таки определиться, как отметить Новый Год, как-то уже надоело все, может, для разнообразия, его проспать? ;)
Tags: планы, рефлексивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments