Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Почтим память блока питания

На рабочем компе сгорел блок питания. Просто комп взял и выключился, врубаться не захотел. Открыл крышку - запах горелой проводки и БП совсем белый горячий. Работа встала, я в трауре, пишу с электрочайника. Надеюсь, что сгорел только БП, а остальная комплектуха выжила, иначе будет совсем погано. С другой стороны, мне как-то даже удивительно, что этот вялый Codegen проработал аж 8 лет. Пытаюсь раскрутить начальство на новый БП, поплакался всем кого увидел, результатов пока особых нет, вероятно, придется часть своей премии на это потратить. Или куплю на свой домашний новый БП, а старый принесу на работу - там и так уже стоит моя память, DVD-RW, сетевая карта.
Tags: железо
Subscribe

  • Парочка крепышей от Brew Division

    Давно пылятся на винте заметки: Brew Division Die Frau Marta, 8,5%, коричневато-янтарное, затуманенное, желтоватая пена, пахнет хорошо, ириски,…

  • BrewDog Triple Hazy: поувявшая мирская слава

    Любопытно получилось – почти 6,5 лет не писал в расширенном пятничном формате о пиве от «БрюДог», хотя до этого было достаточно…

  • Лидский квас Crazy Crush с клюковкой

    Готовь квас к лету – такого лозунга придерживаются в Лиде, поэтому выдали очередную новинку – клюквенный квас, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments