Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Paulaner St.Thomas Bock + Fuller's Old Winter Ale


В четверг в "Гвозде", что на Тимирязева были опробованы два новых для меня сорта, а один - новый и для Беларуси, потому как ранее Fuller's Old Winter Ale к нам не возили. Решил поделиться краткими впечатлениями, фото - @hrenpoimesh.

Paulaner St.Thomas Bock. 16,3/6,8%. Сильный солодовый аромат с толикой меда, вкус — также сладковато-солодовый, плотный, крепость ощущается, но нет навязчивого спирта. Немного хмеля в послевкусии. Интересно, но Salvator куда лучше.

Fuller's Old Winter Ale. 12,5/5,3%. Аромат темных солодов и сложного хмеля. Вкус полный, сладковатые тона смеси солодов с орехами, в послевкусии — благородная горечь хмеля, довольно яркая и отчетливая. Вкуснотища!


Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments