Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Финиш лигочемпионовской осени

преподнес много сюрпризов, но завершился на минорной ноте. БАТЭ так и не сумело добыть ни одной победы и ничья со слабомотивированным Миланом - слабое утешение. Ряд топ-команд тоже остались с носом - Манчестер Юнайтед не смог обыграть Базель и будет довольствоваться плей-офф Лиги Европы - это совсем не то, что от него ожидали. Другая команда из Манчестера - Сити, несмотря на успехи в премьер-лиге, также осталась за бортом топ-турнира, пропустив вперед Наполи, который, пожалуй со времен Марадоны ничего особого не добивался. Ну а Вильяреал, в прошлом - весьма неплохая команда, вообще даже очком не разжился (это для тех, кто любит ругать БАТЭ - есть примеры-то похуже).
Порадуюсь за ЦСКА - таки въехали в футбольную весну в топ-турнире, благодаря голу Березуцкого "на флажке", Зенит тоже сумел пройти
Жаль, что не будет в плей-офф ЛЧ Аякса - эта команда мне всегда нравилась. Челси вновь будет пытать счастья в борьбе за главный футбольный трофей Европы, но, похоже им традиционно ничего не светит.
Единственное, что радует лично меня - что обескровленный трансферами Арсенал таки умудрился выйти вперед, в отличие от Манчестер Сити, скупившего его ведущих игроков, что радует вдвойне.

Теперь в планах - просмотр субботнего "эль классико" Реал Мадрид - Барселона, который стартанет в 24.00 по Минску, надеюсь на бодрое футбольное рубилово, посмотрим, кто сильнее этой осенью.
Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments