Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Послесловие к вчерашнему матчу

что смотрел на Динамо под дождем, который долго и безуспешно пытался промочить мою куртку и штаны. Не буду писать про другую галактику, про Володько, не давшего Лёньке Месси оформить хет-трик и прочая-прочая. Объективно - БАТЭ нужно было бы совершить ряд чудес, чтобы добиться победы в матче, где эта самая победа ему не так уж и нужна.
Гончаренко уже не раз показывал себя чрезвычайным прагматиком (вспомните хотя бы прошлый сезон, когда команда, добившись выхода в плей-офф и "золота" национального чемпионата, попросту отбывала номер на оставшихся уже практически ничего не решавших матчах) и явно нацелился на третье место в группе, для чего, в принципе, может быть достаточно одной победы над Викторией дома, что, как показал матч в Пльзени, команде вполне по силам.
Нет, конечно, урвать очко у одного из грандов почетно, но это лишь по возможности. Возможно, с Миланом что-нибудь и постараются сделать, а с Барселоной особо и не пытались - посмотрите статистику нарушений - всего одна карточка у БАТЭ и то, без особой грубости, а ведь могли бы, ой как могли бы "наломать буратин". Тот же Бордачев в своих ололо-рашах фланговых забегах только в путь мог бы по кому-нить пробежаться. Нет, команда не была заряжена на игру за каждую пядь поля, да еще и автогол все расклеил, хотя уже при счете 4:0 и 5:0 моментами были попытки надавить, но реализация в отсутствие Родионова, подкачала.
А так да, как пишут на "Прессболе": "Я видел Месси" ;)
Tags: футбол
Subscribe

  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author