Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Дела текущие или дайте интернету ;)

Сходил сегодня на работу (собственно, с нее и пишу) - качнуть кой-чего, да и мало ли какие дела накатили. Дел, правда, не оказалось (ура, товарищи!), поэтому напишу о текущем:
1. С югов вернулся. Были посещены с. Агой (около Туапсе), Абхазия (Гагра, Пицунда, оз. Рица, Новооафонский монастырь с пещерами), Ростов-на-Дону, Донецк, Киев, Чернигов (1 час), Гомель (3 часа).
2. Загорел, но слегка простыл и кашляю, видимо в Чернигове, где был дубак и дождь.
3. Обживаюсь на новом ППД. Собрал диван и компьютерный стол. Думал собирать шкаф, но фурнитуры не оказалось. Кроме того, пока не ясно - куда я его поставлю.
4. Одмин локальной сетки, похоже, в бегах, словить его никак не могу (хотя к сентябрю, может, и появится). Посему остро стоит вопрос с интернетами. Могет, какой мобильный типа 3G на время взять? Но, смотрю тарифы какие-то дикие, анлимов нет, и вообще печалька там полная. Крайне не хочется влезать в какие-то там договоры на год или более, но 3G-мопеда нету :(. В общем, не ясно - что брать-то, когда трафика нужно много? Life (задолбался читать условия договора) или MTS (3G у Velcom по многим отзывам в Минске очень глючный) или вообще поржать и на Diallog?
Tags: путешествия, роздум
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments