Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Кубок Короля уплыл в Мадрид, где немного поломался

        Вчера смотрел по интернетам вторую часть марлезонского балета эпичной футбольной серии Барселона - Реал Мадрид. И это было круто! Просто вау-баталия, где гнулись свитки у судей, флажки трепетали на ветру, звенели штанги, прыгали тренеры, трещали лбы у футболистов и всё это почти без пауз и унылой перепасовки защитников! С субботы не видел столь динамичной и зрелищной игры, как вчера в Валенсии.
      Особый шарм просмотру в сопкасте придавал комментатор, похоже из Северной Африки (вероятнее всего Тунис или Алжир) жегший глаголом с такой скоростью, что мы искренне переживали за его язык, а заодно гадали, какое устройство чистит забрызганный монитор? Похоже, что он успевал не только комментить матч, но прорекламировать кебаб у старого Хасима у западного рынка, предложить гашиш совсем недорого и повздыхать о судьбе Муамара Каддафи ;). Экспрессия его была столько велика, что я практически уверился, что знаю ушу арабский! Вот нашим бы комментаторам от него поучиться - было бы куда приятнее смотреть даже белорусский чемпионат!
      Вернемся к матчу, в котором больше повезло (на взгляд болельщиков Барсы) Реалу, который в дополнительное с помощью головы своего лидера Криштиану Роналду таки добыл вожделенный трофей, как бы отвечая своим заклятым оппонентам - пусть чемпионат ваш, но кубок мы захапаем. У Месси же трюк со шляпой не получился. В итоге баланс встреч между Моуриньё и Гвардиолой стал 1-1-1, вот только с забитыми мячами у Барсы получше.
      Но финал трагедии еще впереди - в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА снова будет эпичное рубилово и там интрига будет еще больше. Посмотрим, кто кого, но я уверен - это будет легендарно! (с) Барни.
     Да, сегодня вычитал в новостях, что Серхио Рамос уронил свежезавоеванный кубок под колеса автобуса во время ночных катаний по Мадриду, поэтому кубок немного поломался. А что - достойно отметили, будет чего вспомнить! ;)
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments