Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Шахту затопило

Не попав вчера на футбол "вживую", решил утешится просмотром 1/4 Лиги чемпионов УЕФА, благо на БТ транслировали не английский междусобойчик Челси - Манчестер Юнайтед, а испанско-украинское противостояние Барселона - Шахтер. Как и в предыдущих матчах этой стадии, первый гол случился весьма быстро и я, грешным делом, подумал, что сегодня получится "вынос Шахты". В общем-то, так оно и вышло (с), но... варианты-то были, моменты тоже, но реализация безобразная и фарта не было, что, вкупе с безобразием в обороне и решило дело. Думается, практически гарантированно нас ждет уже испанский междусобойчик в полуфинале, где Реал и Барселона будут устраивать "игры разума и мастерства". Эти же противники еще в апреля также встретятся в рамках собственного чемпионата и кубка. Надеюсь, это будет "легендарно".
В Лондоне же МЮ одолел с минимальным счетом Челси, к чему приложил свою ногу Руни, грамотно пробив на точность. Зная, что дальше не забьют, я пошел спать. А вот вчера таки досмотрел Интер- Шальке ;).
Tags: футбол
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments