Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

БАТЭ - ПСЖ 2:2

        4 года назад подобный прогноз я бы воспринял как плохую шутку. Мало того, еще вчера с утра был почти уверен, что раскатают французы борисовчан аки "гочкинс" стаю "тракторов", потому как последние осенние матчи БАТЭ были весьма удручающи - именно поэтому на стадион я не пошел, а не из-за мороза, потому как в ноябре, когда принимали Динамо Киев, чуть меньший мороз меня не испугал. Отсутствие стремления к победе и откровенное доигрывание воспринял как неуважение к болельщикам. А оборона тогда играла в какую-то свою игру.
        Но к хорошему быстро привыкаешь, поэтому после финального свистка было жаль, что упустили победу, подумать только - не радоваться ничье, что для дебюта белорусского клуба в "весенней" стадии еврокубков является прыжком выше головы без шеста, а жаждать победы. И это хорошо! Защите еще не сыграна, поэтому пропустила такой необязательный второй мяч, да и первый пропускать не стоило. В Париже нашим будет хуже - уже не будет у ПСЖ недооценки противника и мотивация их будет куда выше. Шансов мало, но они есть, достаточно всего лишь победить на выезде. Подарите очередное чудо болельщикам!
        Ничейное Бородино уж позади, впереди - переправа через Березину - трепещи Париж - команда с города на Березине едет к тебе!
         Вперед, Борисов, мы с тобой!
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments