Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Точка на пивной карте

Вчера видел в "Радзивилловском" (ТЦ "Столица") портер из Бреста и Твери (Афанасий), а также пару ящиков OeTTINGER, который до сих пор трудно найти в минских магазинах - как-то странно "Оазис" продвигает свой продукт на рынок.
Вчера же и опробовал последнюю варку Брестского Портера (разлит в декабре) - хорош, карамельно-жженый, отдает сухофруктами (черносливом), с отчетливыми винными тонами на фоне которых небольшая сладость не выпирает, а наоборот скрашивает крепость. Всё плотно, сурово, вкусно - отличный портер получился, брестчане - респект! Не знаю - специально так сварили или просто "как-то само вышло", но вышло отлично! ;).
Tags: пиво, темное пиво
Subscribe

  • Труд освобождает!

    Первый рабочий день проходит нормально, набираем, верстаем, бегаем, узнаем плохие новости, а их, к сожалению, многовато, какое-то черное лето для…

  • Финита ля отпуска или про грибы ;)

    Вот и закончилось жаркое лето и отпуск мой некороткий. Уже завтра арбайтен унд еще раз арбайтен, сегодня же ждет меня долгая дорога в Минск, вечерком…

  • Рабочая суббота - зло рафинированное

    Первая, но далеко не последняя рабочая суббота в этом году прошла натужно и со скрипом :( Впереди еще где-то месяца 2-3 таких же суббот. Печаль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments